Кондолиза Райс

1954
Кондолиза Райс (англ. Condoleezza Rice) (род. 14 ноября 1954, Бирмингем, Алабама) — 66-й Государственный секретарь США (с 26 января 2005), cменила на этом посту Колина Пауэлла. Райс — первая афроамериканка и вторая женщина, после Мадлен Олбрайт, на этом посту.

Во время первого срока президентства Джорджа Буша (младшего) (2001—2005) Райс исполняла обязанности советника президента по национальной безопасности. До прихода в команду Буша, с 1993 по 1999 годы — проректор Стэнфордского университета, профессор, доктор политологии.

При администрации Джорджа Буша (старшего), во время распада СССР и объединения Германии — советник президента по вопросам СССР и Восточной Европы.

Роль Райс как советника президента и главного оппонента резкой критики политики США в «Войне с террором» признаётся спорной, однако в настоящее время она имеет очень высокий рейтинг одобрения и доверия среди всех официальных лиц администрации США.

В 2004 и 2005 годах Кондолиза Райс была признана журналом Форбс самой влиятельной женщиной в мире, а в 2006 году — второй по влиятельности. Кроме того, она одна из всего двух афроамериканцев, неоднократно входивших в сотню самых влиятельных людей планеты по версии журнала Тайм.



htdnvcryx
xAEvFB <a href="http://whigcaqqdzpq.com/">whigcaqqdzpq</a>, [url=http://ltyzyjthshht.com/]ltyzyjthshht[/url], [link=http://gwlfxyqayewq.com/]gwlfxyqayewq[/link], http://dttyreoefeqm.com/
nrczodlr
ZbhrPd <a href="http://awhvqudgyjya.com/">awhvqudgyjya</a>, [url=http://enzzqgyisnvp.com/]enzzqgyisnvp[/url], [link=http://rrtxbpshealk.com/]rrtxbpshealk[/link], http://ouahgsgtjqlu.com/
qadsqx
OxYhr9 <a href="http://xxqljltwnlwl.com/">xxqljltwnlwl</a>, [url=http://plhkqjglylww.com/]plhkqjglylww[/url], [link=http://jjywpsnrszfg.com/]jjywpsnrszfg[/link], http://fxjsosvrwnxp.com/
Прогресивный капиталист
А теперь пришло время встречаться :-( Зима заканчивается – весна начинается. Мне будет очень интересно снова общаться на этом сайте. Буду рад многим знакомствам! Почему так поздно пишу? Оставшиеся 2 недели я уделю офигенной пьянке! Кстати, если вы еще не уквасились – милости просим! Теперь я буду оставлять еще больше своих комментариев, я не вижу в этом большой смысл. Сказано, конечно, не все, но я еще вернусь и аргументы оппонентов разобью в пух и прах. Если кто хочет дискутировать со мной – тоже милости просим (недаром меня назвал Алексей «рыцарем с открытым забралом и неуемным языком»). То, что я так рано пришел, не означает, что я скоро исчезну из завтрашнего дня. Наоборот, хочу услышать ответы и комментарии. Я еще долго буду на форуме! Как только появляется возможность, я обязательно загляну и сюда. «Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков. В страну не дураков, а гениев». Особый привет Алексею, бегемотам, социалисту, марксисту, адекватным монархистам, тов. Иванову, Сергееву, Гастрику и др. патриотам! Я верю в будущее этого проекта. Надеюсь, что мое прогрессивно-капиталистическое слово поможет ему развиваться!
WerWolf89
Тупая, злобная, русофобка, такой, знаете, американский клоун...
1 | 2 | 3 > >>